Donnerstag, 6. August 2009

Rezept für Mings wunderbare Scones

Für Mings wunderbare Scones benötigt man für den Teig:

500 g Mehl
150 g Butter (Zimmertemperatur)
3 Teelöffel Backpulver
250 ml Milch
für süße Scones (ein paar Eßlöffel) Zucker, für salzige Scones Salz

Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen, die Butter in kleinen Flöckchen hinzugeben und beides zu einem Teig vermengen. Dann die Milch unterrühren und Zucker bzw. Salz hinzufügen. Den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese auf ein bemehltes Backblech legen und im Ofen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Frisch aus dem Ofen schmecken süße Scones am besten mit Zitronensaft und Zucker aufgepeppter Schlagsahne oder Crème Fraiche und Marmelade.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen